Отзывы пользователей easyWEB

Отзывы пользователей easyWEB


2
4

Основано на 6 отзывах пользователей
на 1 языке


4,3

БЕДНЫХ

Основано на 6 отзывах пользователей
на 1 языке

Оценка клиентов для easyWEB

  • надежность

    4,3 / 10

  • ценообразование

    4,0 / 10

  • Дружественный интерфейс

    4,7 / 10

  • Служба поддержки

    4,3 / 10

  • особенности

    4,0 / 10

51SUPERB!41Good30DECENT20POOR14STAY AWAY

Подробные результаты
/
Резюме

Ответить {{name}}

*
Ваше имя

*
Ваш адрес электронной почты

Это только из соображений безопасности, ваша электронная почта не будет использована или опубликована.

*Резюме

Добавить ответ

Поделиться этим обзором



Для продолжения введите свой адрес электронной почты

Изменить обзор

Написать отзыв

Написать обзор на easyWEB

заглавие
(Минимум 2 слова)
0 из 120 символов
*

Резюме
*

Ваши результаты
(нажмите на звезды)
*

  • надежность

  • ценообразование

  • Дружественный интерфейс

  • Служба поддержки

  • особенности

Ваш общий балл
0
/10

Какой сервис вы использовали с easyWEB?
*

– Выберите тип услуги – Общее хобби SOHO BusinessIn не знаю

Полное имя *

Ссылка на один из ваших социальных профилей
(Необязательный)

ИЛИ


Выйти

Сайт, который я размещаю с easyWEB
(Необязательный)

Предыдущий хостинг
(Необязательный)

Загрузить скриншоты

Нажмите здесь, чтобы загрузить файл

Удалить скриншот

+ Добавить скриншот

Я согласен с тем, чтобы HostAdvice собирал информацию обо мне.
Какую информацию мы собираем?

добавить отзыв
Каждый отзыв проверяется нашей командой.
Если найдено & реально он будет опубликован в срок до 48 часов.

Введите адрес электронной почты, чтобы оставить свой отзыв

Получите эксклюзивные советы по оптимизации сайта & хостинг купоны

добавить отзыв

Чтобы улучшить работу пользователей HostAdvice, мы собираем следующую информацию о рецензенте:

Полное имя – мы показываем это в обзоре в разных местах на нашем сайте и внутри наших виджетов на сторонних сайтах, если они его используют.

Адрес электронной почты – мы никогда не показываем электронную почту автора другим пользователям и используем ее только в следующих целях:

  • уведомления о любых обновлениях, связанных с этим обзором
  • предоставить пользователю полный контроль над содержимым рецензий (рецензии, отправленные по электронной почте, могут быть легко изменены в любое время автором)
  • если у пользователя есть профиль Gravatar, электронная почта может быть использована для отображения его аватара

Эта информация не является обязательной, и вы можете пропустить ее, если не хотите делиться этим.

Ссылка на социальную страницу – мы используем ссылку на социальный профиль, чтобы получить аватар пользователя и сделать ссылку на имя автора, чтобы пользователи могли быть уверены, что этот отзыв опубликован реальным человеком. Он будет показан в обзоре в разных местах на нашем сайте и внутри наших виджетов на сторонних сайтах, если они его используют. Эта информация не является обязательной, и вы можете пропустить ее, если не хотите делиться этим.

айпи адрес – мы используем эту информацию, чтобы показать флаг страны-рецензента в обзоре, а также для обнаружения мошеннических отзывов. Мы собираем эту информацию автоматически, когда рецензия публикуется автором. Мы не показываем IP-адрес другим пользователям.

Важный! Все рецензенты могут запросить удаление любой личной информации, и она будет удалена в течение 48 часов после запроса..


язык

английский
(6)


Сортировать отзывы по

новейший

  • новейший

  • самый старший

  • полезный

  • Лучший

  • Наихудший

Все отзывы

ценообразование
2

Домен
1

Возврат денег
1

Служба поддержки
1


Доверие нашего пользователя – наш приоритет №1! Поэтому хостинговые компании не могут платить, чтобы изменить или удалить отзывы.

Валери Маккормик

Валери Маккормик

Афганистан

  • надежность10
  • ценообразование10
  • Дружественный интерфейс10
  • Служба поддержки10
  • особенности10

10

полезный

(1)

Поделиться

Отличный сервис


Служба используется: общий
– Бизнес

Сделал то, что обещал. Отличный сервис & Отличная цена. Я очень люблю свой веб-сайт и могу только думать, что приведенные ниже обзоры могли быть сделаны давным-давно, поскольку у меня не было никаких проблем вообще. Молодец Easyweb Дарлингтон, вы, ребята, просто потрясающие


Ответить на этот отзыв


Изменить обзор

Опубликовано 15 января 2020 г.

полезный

(1)

Поделиться

Easyweb se poes

Easyweb se poes

Этот обзор – бык, посмотрите на остальные обзоры, все 1 или 2 звезды, которые, по вашему мнению, вы обманываете. Убирайся отсюда.

Ответить

17 марта 2020 г.

Джули Мик

Джули Мик

объединенное Королевство

  • надежность2
  • ценообразование2
  • Дружественный интерфейс2
  • Служба поддержки2
  • особенности2

2,0

полезный

(0)

Поделиться

Ужасные мошенники


Служба используется: общий

Меня также вызвали без остановки, и когда я стал подозрительным, они отказались возместить. Увидел ужасные обзоры онлайн и хотел, чтобы. Я беру их в суд, и они на самом деле пытаются защитить себя LOL. Любой, кто хотел бы … Подробнее чтобы выступить в качестве свидетеля, пожалуйста, свяжитесь с нами. Я бы запросил групповую заявку, но я думаю, что уже слишком поздно. Оценка на самом деле ноль меньше


Ответить на этот отзыв


Изменить обзор

Опубликовано 26 июня 2018

полезный

(0)

Поделиться

Джули Мик

Джули Мик

Завтра я тоже подам на них в суд, и да, они на самом деле пытаются защитить и лол

Ответить

25 ноября 2018 г.

Джули Мик

Джули Мик

Возьмите их в суд – как вы попали?

Ответить

25 ноября 2018 г.

Ясир Багдади

Ясир Багдади

Как менеджер по продажам здесь, в Easyweb, я проработал в компании более 12 лет. Все наши сайты созданы по самым высоким стандартам, и у нас много счастливых клиентов. Понятно, что у нас есть клиенты, у которых нет времени … ПодробнееМы предоставляем нам эту информацию, поэтому мы будем использовать информацию в Интернете для создания сайта и предоставления доказательств. Мы никогда не отказываем в возмещении, если нет абсолютно никаких оснований. У нас очень редко кто-то недоволен запросом возврата денег. Ознакомьтесь с нашими реальными отзывами реальных клиентов, которые были довольны нашими услугами, как новыми, так и старыми: https://www.google.com/search?q=EASYWEB+DARLINGTON&RLZ = 1C1CHBD_en-GBGB767GB767&OQ = easyweb&AQS = chrome.1.69i59l4j69i60l2.2599j0j8&SourceId = хром&то есть = UTF-8Less

Ответить

8 февраля 2019 г.

Giles

Giles

Я хотел бы привлечь их к суду, они отняли у меня великого товарища !

Ответить

22 марта 2019 г.

Джули Энн Мик

Джули Энн Мик

Возьмите это в суд – я выиграл и вернул свои деньги

Ответить

30 января 2020 г.

зернышко

зернышко

Привет, Джули, я интересовался, если это Easyweb Darlington, который ты рецензируешь, или другая компания?
Большое спасибо

Ответить

30 января 2020 г.

Мистер фаррелл

Мистер фаррелл

объединенное Королевство

  • надежность8
  • ценообразование6
  • Дружественный интерфейс10
  • Служба поддержки8
  • особенности6

7,6

полезный

(0)

Поделиться

Отличный сервис


Служба используется: общий

Я недавно купил сайт у Easyweb … они не могли быть более полезными !!! Они точно поняли, что мне нужно для моей сантехнической компании, и пока все работает хорошо.


Ответить на этот отзыв


Изменить обзор

Опубликовано 12 февраля 2018

полезный

(0)

Поделиться

Мистер сингх

Мистер сингх

объединенное Королевство

  • надежность2
  • ценообразование2
  • Дружественный интерфейс2
  • Служба поддержки2
  • особенности2

2,0

полезный

(0)

Поделиться

Простой веб-сайт. ОСТАВАЙТЕСЬ ХОРОШО


Служба используется: общий

ОСТАЙСЯ ЧИСТЫМ EASY-WEB
Меня безоговорочно вызывал хорошо говорящий парень по имени Стив каждый день, 3 – 4 раза в день. Тогда другим парнем.
Полная кон. мне сказали, что сайт будет спроектирован и будет моим. они бы получили … Подробнее Доменное имя и все. прислал мне примеры и т.д …. Заплатил 150 фунтов, так как они не переставали приставать.
Теперь, с тех пор как я взял деньги, «Стив» не ответил, что я должен передать купленные им доменные имена (НЕТ ШАНСА), и что каждый год мне придется платить им за сохранение сайта..
Я полагаю, что я был лакси, что я заплатил только 150 фунтов стерлингов, но эта компания является мошенником. ОСТАЙСЯ ЧЕТКОМ, Меньше


Ответить на этот отзыв


Изменить обзор

Опубликовано 3 февраля 2018

полезный

(0)

Поделиться

Julie

Julie

Возьмите их в суд – я !!

Ответить

20 мая 2018 г.

Julie

Julie

Привет,

Я беру их в суд, мистер Сингх. Хотели бы вы выступить в качестве свидетеля. Это будет в Дарлингтоне

Ответить

24 июня 2018 г.

Брайан Финдли

Брайан Финдли

объединенное Королевство

  • надежность2
  • ценообразование2
  • Дружественный интерфейс2
  • Служба поддержки2
  • особенности2

2,0

полезный

(1)

Поделиться

Эта компания является мошенником, они берут ваши деньги, а затем ничего не делают ,


Служба используется: общий

Я заплатил 99 фунтов стерлингов за веб-сайт, который был в порядке, потом они хотели еще 100 фунтов стерлингов, чтобы разместить его на Google, который я заплатил. на Google, они т … Подробнее Если ты хочешь больше денег за то, чего они не делают, ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ КОМПАНИЯ, я бы хотел наградить их 0, но я не могу


Ответить на этот отзыв

Опубликовано 18 января 2018 г.

Julie

Julie

я беру их в суд – ищу свидетелей – это будет в Дарлингтоне?

Ответить

24 июня 2018 г.

Мелвин

Мелвин

Я взял их в суд объявление выиграл в июне
Удачи и сохраните все доказательства
С уважением

Ответить

26 ноября 2018 г.

Показать больше отзывов

1
2

Типичные цены easyWEB

обслуживание
Ежемесячный ценовой диапазон
Общий хостинг
7,00 – 18,00 долларов
"
HREF ="# Разделяемой хостинг">
3 плана

Услуги & Цены взяты из easydns.com

Проверьте похожие хостинговые компании

особенности

ценообразование

надежность

Служба поддержки

скорость

  • сравнить

    9,6

  • сравнить

    9,3

  • 4,0

  • сравнить

    3,2

  • сравнить

    9,9

  • сравнить

    9,2

  • 4,0

  • сравнить

    3,5

  • сравнить

    10,0

  • сравнить

    9,1

  • 4,3

  • сравнить

    3,1

  • сравнить

    9,7

  • сравнить

    9,4

  • 4,3

  • сравнить

    2,6

  • сравнить

    9,7

  • сравнить

    9,1

  • 4,7

  • сравнить

    3,1

easyWEB Цены, планы & Особенности – 2020

Общие планы хостинга

Название плана
Космос
Пропускная способность
панель
Количество сайтов
Цена
Гол

Хобби

1 ГБ49,97 ГБCpanel1


$ 7,00

4,3

подробности

SOHO

3 ГБ100,04 ГБCpanel3


$ 12,00

4,3

подробности

Бизнес

5 ГБ249,96 ГБCpanel5


$ 18,00

10

подробности


Смотрите лучшие альтернативы Shared Hosting

Отправить купон easyWEB

Расположение сервера

Торонто

Посетите easyWEB

easyWEB не соответствует вашим потребностям?

Проверьте похожие хостинговые компании:

1226 отзывов

От

$ 3,92

/ месяц

415 отзывов

От

$ 2,76

/ месяц

397 отзывов

От

$ 2,95

/ месяц

Нужна помощь в поиске подходящего хоста для ваших нужд?

Ответьте на несколько очень простых вопросов, и вы узнаете

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map