Red Server Host Отзывы пользователей

Contents

Red Server Host Отзывы пользователей


9
6

Основано на 15 отзывах пользователей
на 1 языке


6,6

Хорошо

Основано на 15 отзывах пользователей
на 1 языке

Оценка клиентов для Red Server Host

  • надежность

    5,9 / 10

  • ценообразование

    7,5 / 10

  • Дружественный интерфейс

    6,8 / 10

  • Служба поддержки

    6,0 / 10

  • особенности

    6,8 / 10

57SUPERB!40Good32DECENT22POOR14STAY AWAY

Подробные результаты
/
Резюме

Ответить {{name}}

*
Ваше имя

*
Ваш адрес электронной почты

Это только из соображений безопасности, ваша электронная почта не будет использована или опубликована.

*Резюме

Добавить ответ

Поделиться этим обзором



Для продолжения введите свой адрес электронной почты

Изменить обзор

Написать отзыв

Написать отзыв на Red Server Host

заглавие
(Минимум 2 слова)
0 из 120 символов
*

Резюме
*

Ваши результаты
(нажмите на звезды)
*

  • надежность

  • ценообразование

  • Дружественный интерфейс

  • Служба поддержки

  • особенности

Ваш общий балл
0
/10

Какой сервис вы использовали с Red Server Host?
*

– Выберите тип услуги – Общий RED11HOSTING RED12HOSTING RED13HOSTING RED14HOSTINGVPS Red1VPSServer Red2VPSServer Red3VPSServer Red4VPSServerDedicated Server Red0Dedicated Red1Dedicated Red2Dedicated Red3Природный торговый посредник RedselReseller Красный Reseller33

Полное имя *

Ссылка на один из ваших социальных профилей
(Необязательный)

ИЛИ


Выйти

Сайт, размещенный на Red Server Host
(Необязательный)

Предыдущий хостинг
(Необязательный)

Загрузить скриншоты

Нажмите здесь, чтобы загрузить файл

Удалить скриншот

+ Добавить скриншот

Я согласен с тем, чтобы HostAdvice собирал информацию обо мне.
Какую информацию мы собираем?

добавить отзыв
Каждый отзыв проверяется нашей командой.
Если найдено & реально он будет опубликован в срок до 48 часов.

Введите адрес электронной почты, чтобы оставить свой отзыв

Получите эксклюзивные советы по оптимизации сайта & хостинг купоны

добавить отзыв

Чтобы улучшить работу пользователей HostAdvice, мы собираем следующую информацию о рецензенте:

Полное имя – мы показываем это в обзоре в разных местах на нашем сайте и внутри наших виджетов на сторонних сайтах, если они его используют.

Адрес электронной почты – мы никогда не показываем электронную почту автора другим пользователям и используем ее только в следующих целях:

  • уведомления о любых обновлениях, связанных с этим обзором
  • предоставить пользователю полный контроль над содержимым рецензий (рецензии, отправленные по электронной почте, могут быть легко изменены в любое время автором)
  • если у пользователя есть профиль Gravatar, электронная почта может быть использована для отображения его аватара

Эта информация не является обязательной, и вы можете пропустить ее, если не хотите делиться этим.

Ссылка на социальную страницу – мы используем ссылку на профиль в социальной сети, чтобы получить аватар пользователя и сделать ссылку на имя автора, чтобы пользователи могли быть уверены, что этот отзыв опубликован реальным человеком. Он будет показан в обзоре в разных местах на нашем сайте и внутри наших виджетов на сторонних сайтах, если они его используют. Эта информация не является обязательной, и вы можете пропустить ее, если не хотите делиться этим.

айпи адрес – мы используем эту информацию, чтобы показать флаг страны-рецензента в обзоре, а также для обнаружения мошеннических отзывов. Мы собираем эту информацию автоматически, когда рецензия публикуется автором. Мы не показываем IP-адрес другим пользователям.

Важный! Все рецензенты могут запросить удаление любой личной информации, и она будет удалена в течение 48 часов после запроса..


Служба используется


Любые

  • Любые

  • Вторичное жилье

  • Red34Reseller

  • Выделенный сервер

  • Red2Dedicated

  • VPS

  • Red1VPSServer

  • Red2VPSServer

  • Общий

  • RED11HOSTING

  • RED13HOSTING


язык

английский
(15)


Сортировать отзывы по

новейший

  • новейший

  • самый старший

  • полезный

  • Лучший

  • Наихудший

Все отзывы

Служба поддержки
6

ценообразование
3

Домен
1

время простоя
1

Электронное письмо
1

Uptime
1


Доверие нашего пользователя – наш приоритет №1! Поэтому хостинговые компании не могут платить за изменение или удаление отзывов..

Ритнеш Рай

Ритнеш Рай

Индия

  • надежность10
  • ценообразование10
  • Дружественный интерфейс10
  • Служба поддержки10
  • особенности10

10

полезный

(1)

Поделиться

Лучший хостинг


Служба используется: VPS
– Red1VPSServer

Я использую Redserverhost в течение последних 2 лет, его производительность и скорость превосходны, я никогда не сталкивался с какими-либо проблемами. У него не только дешевые тарифные планы, но и надежный хостинг-провайдер. Они предоставляют виртуальный хостинг мирового уровня, а также хостинг VPS..


Ответить на этот отзыв


Изменить обзор

Опубликовано 18 июля 2019 г.

полезный

(1)

Поделиться

Энни В.

Энни У.

Соединенные Штаты

  • надежность2
  • ценообразование2
  • Дружественный интерфейс2
  • Служба поддержки2
  • особенности2

2,0

полезный

(0)

Поделиться

УЖАСНЫЙ хостинг. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ


Служба используется: реселлеры
– Red34Reseller

Они приостановили два моих сайта. поговорка "Эта учетная запись была заблокирована пользователем root. Вы не можете активировать его." Я не могу активировать их, чтобы убрать взломать. Их поддержка НИКОГДА не доступна. Все мои WordPress устанавливает кон … Подробнее Снова измените имена пользователей на admin, чтобы я не мог войти под другим именем. Их сервер взломан. Из-за этого мне придется все от них отодвинуть. Я никогда не рекомендовал бы никому использовать их. Я обязательно расскажу об этом везде и везде, где только смогу. Они даже не сообщили мне, что заблокировали аккаунты! Таким образом, они были в течение трех дней без уведомления. Меньше


Ответить на этот отзыв


Изменить обзор

Опубликовано 28 мая 2019 г.

полезный

(0)

Поделиться

Красный Сервер Хост

Спасибо за ваш отзыв. Прежде всего, я хотел бы пояснить, что мы очень четко упомянули, что наша поддержка будет отключена в течение 4 дней. Внимательно прочтите нижеприведенные пункты для вашего собственного разъяснения..

1 …. Подробнее Мы отправили письмо 20 мая 2019 года, что наша поддержка будет недоступна в течение 4 дней, и мы очень четко упомянули все вещи там сами. Мы не можем нести ответственность за ваше заявление "Их поддержка НИКОГДА не доступна." потому что если наша поддержка никогда не была доступна, то как мы могли решить вашу проблему в чате в среду, 23 января 2019 года, 11:02? а также несколько раз на билете?

Более того, 80% времени вы пингуете нас в чате в нерабочие часы. Мы четко упомянули на нашем сайте, что наш чат поддержки будет онлайн только с 10:00 до 18:00. IST.

http://prntscr.com/nuq67c

2. Более 90% сайтов WordPress через Интернет уязвимы, потому что они используют уязвимые темы или уязвимые плагины. В прошлый раз мы также обнаружили подозрительную ссылку в одной из ваших учетных записей и приостановили ее..

Мы не приостановили все аккаунты. Мы заблокировали только ту учетную запись, которая не является безопасной, и любой хакер может легко контролировать ее и злоупотреблять ею.
Буду признателен, если вы навсегда решите эту проблему, сделав ее безопасной.

Почему ваше имя пользователя wp меняется ?

Вы установили плагин, которым хакер управляет удаленно.
Смотрите подробности ниже.
/ Главная / oilylotus / public_html / WP-содержание / плагины / naeemm /

Если вы не верите этому, вы также можете подтвердить вышеуказанную информацию от любого профессионального разработчика PHP.

Вы можете увидеть все уязвимости в любой из ваших учетных записей, перейдя в cpanel > imunify360

Вы также должны регулярно проверять свои учетные записи и уязвимые файлы.

3. Если наш сервер взломан, то почему другие наши клиенты не отчитываются перед нами? Мы знаем, что это общий сервер, поэтому не только вы, но и другие клиенты также находятся здесь со своими сайтами, но кажется, что они уже исправили свой сайт.

4. Для вашего заявления "Я обязательно опубликую об этом везде и везде, где смогу.", Вы можете сделать это. Это ваше желание, но не публиковать только половину вещей, публиковать все. Если вы публикуете только негативные отзывы о хостинг-провайдере, то это будет не аутентичный отзыв. Также опубликуйте уязвимости ваших сайтов.

5. Для вашего заявления "Мне придется отодвинуть все от них из-за этого.", мы поощряем этот шаг, потому что мы не можем продолжать бизнес с клиентом, у которого нет терпения ждать нашего ответа, у которого есть уязвимые сайты, которые видят, что публикация отрицательных отзывов, которые не являются на 100% правильными, заставит нас заняться их проблемой.

Обратите внимание, что hostadvice.com – это не наша панель поддержки, которая каждый раз, когда вы публикуете свои проблемы здесь и получаете поддержку.

Извините, но мы не можем продолжать бизнес так. Либо вам нужно проявить терпение к вашим проблемам, потому что ошибка не с нашей стороны, уязвим ваш сайт, а не наши серверы. Меньше

Ответить

29 мая 2019 г.

Арджун Лохия

Арджун Лохия

Индия

  • надежность10
  • ценообразование10
  • Дружественный интерфейс10
  • Служба поддержки10
  • особенности10

10

полезный

(0)

Поделиться

Лучший хостинг


Служба используется: общий
– RED11HOSTING

Я пользуюсь реселлерским хостингом от RedServerHost и, поверьте мне, это просто потрясающе..


Ответить на этот отзыв


Изменить обзор

Опубликовано 6 мая 2019 г.

полезный

(0)

Поделиться

Авинаш Бхарти

Авинаш Бхарти

onlinewebearnings.com

Индия

  • надежность4
  • ценообразование10
  • Дружественный интерфейс8
  • Служба поддержки4
  • особенности8

6,8

полезный

(0)

Поделиться

Это хорошо, но это не хорошо


Служба используется: общий
– RED13HOSTING

Я использовал эту хостинговую компанию за свою цену. Хотя это предлагает хорошее соотношение цены и качества, но это, безусловно, не хороший выбор, если вы серьезно. Сайт часто выходит из строя, а поддержка бесполезна. Я размещаю свой сайт onlinewebearni … Подробнее ngs.com с ними. Все остальное хорошо, кроме их поддержки и безотказной работы. Меньше


Ответить на этот отзыв


Изменить обзор

Опубликовано 30 апреля 2019 г.

полезный

(0)

Поделиться

Гайрай Калбурги

Гайрай Калбурги

Япония

  • надежность2
  • ценообразование2
  • Дружественный интерфейс2
  • Служба поддержки2
  • особенности2

2,0

полезный

(1)

Поделиться

Мошенник взял мои деньги, но не предоставил никаких услуг


Служба используется: общий
– RED13HOSTING

Хост Red Server мошенник, я оплатил банковским переводом, и теперь администратор красного сервера говорит, пожалуйста, сделайте оплату.
Я подтвердил банку, что деньги успешно переведены, и администратор Red Server Host продолжает стремительно развиваться..
Они не ответили … Подробнее вернулся с правильной причиной для подтверждения успешной оплаты.

Я потерял свои деньги с этим мошенническим сервисом.

Оставайтесь Avay..Меньше


Ответить на этот отзыв

Опубликовано 25 марта 2019 г.

Гайрай Калбурги

Гайрай Калбурги

Red Server Hosting Поддерживаемая и, наконец, предоставляемая услуга.

Я должен сказать, что красный сервер нуждается в улучшении обработки заявок и правильном графике времени, чтобы, по крайней мере, доверять мнению клиентов.

Ответить

27 марта 2019 г.

Вишал

Вишал

Прежде всего извинения за причиненные неудобства.
Но мы хотели бы сообщить, что мы действительно не получили платеж до 3 недель. Кажется, был какой-то сбой со стороны банка.

Это редко случается с нами до сих пор. Мы повторно … Подробнеерекомендуем вам использовать платежные шлюзы для высокой вероятности успеха и избежать проблем. В любом случае, извинения за все, что произошло.

Однако мы хотели бы уточнить, что ни мы, ни мошенники, ни мошенники. У нас есть 22 350 сайтов, успешно работающих с нами, и они не с нами из-за мошенничества. Мы завоевали доверие за надежность и стоимость услуг.

Мы предприняли несколько шагов, чтобы избежать глюков ручного банковского перевода. Надеюсь, мы никогда не позволим этому случиться снова. Меньше

Ответить

31 марта 2019 г.

Показать больше отзывов

1
2
3

Типичные цены на хосты Red Server

обслуживание
Ежемесячный ценовой диапазон
Общий хостинг
$ 1,18 – $ 3,54
"
HREF ="# Разделяемой хостинг">
4 плана
VPS
5,91 – 34,13
"
HREF ="#vps">
4 плана
Выделенный сервер
$ 45,95 – $ 73,51
"
HREF ="#Выделенный сервер">
4 плана
Вторичное жилье
$ 2,49 – $ 11,42
"
HREF ="#resellers">
4 плана

Услуги & Цены взяты с www.redserverhost.com

Проверьте похожие хостинговые компании

особенности

ценообразование

надежность

Служба поддержки

скорость

  • сравнить

    9,9

  • сравнить

    9,7

  • 6,8

  • сравнить

    4,6

  • сравнить

    9,0

  • сравнить

    9,3

  • 7,5

  • сравнить

    3,4

  • сравнить

    9,7

  • сравнить

    9,3

  • 5,9

  • сравнить

    3,1

  • сравнить

    10,0

  • сравнить

    9,8

  • 6,0

  • сравнить

    2,9

  • сравнить

    9,7

  • сравнить

    9,1

  • 6,8

  • сравнить

    3.0

Red Server Host Цены, Планы & Особенности – 2020

Общие планы хостинга

Название плана
Космос
Пропускная способность
панель
Количество сайтов
Цена
Гол

RED11HOSTING

1 ГБ10,24 ГБCpanel1


$ 1,18

10

подробности

RED12HOSTING

неограниченныйнеограниченныйCpanel1


$ 1,31

6,6

подробности

RED13HOSTING

неограниченныйнеограниченныйCpanel5


$ 1,71

5,4

подробности

RED14HOSTING

неограниченныйнеограниченныйCpanelнеограниченный


$ 3,54

6,6

подробности


Смотрите лучшие альтернативы Shared Hosting

Планы хостинга VPS

Название плана
Космос
ЦПУ
баран
Операционные системы
Цена
Гол

Red1VPSServer

35 ГБ1 х 1,20 ГГц1 ГБ


$ 5,91

6,8

подробности

Red2VPSServer

60 ГБ2 х 1,20 ГГц2 ГБ


$ 9,19

2,0

подробности

Red3VPSServer

100 ГБ4 х 1,20 ГГц4ГБ


$ 21,00

6,6

подробности

Red4VPSServer

14,6 ТБ8 х 1,20 ГГц8 ГБ


$ 34,13

6,6

подробности


Смотрите лучшие альтернативы VPS хостинга

Планы выделенного сервера

Название плана
Космос
ЦПУ
баран
Операционные системы
Цена
Гол

Red0Dedicated

500 ГБ4 х 1,60 ГГц4ГБ


$ 45,95

6,6

подробности

Red1Dedicated

1 ТБ4 х 2,70 ГГц16 гигабайт


$ 51,33

6,6

подробности

Red2Dedicated

2 ТБ8 х 2,26 ГГц16 гигабайт


$ 59,07

10

подробности

Red3Dedicated

4 ТБ12 х 3,20 ГГц32 ГБ


$ 73,51

6,6

подробности


Посмотрите лучшие альтернативы хостинга на выделенных серверах

Планы реселлеров

Название плана
Космос
Пропускная способность
панель
Цена
Гол

Red31Reseller

неограниченныйнеограниченныйWHM


$ 2,49

6,6

подробности

Red32Reseller

неограниченныйнеограниченныйWHM


$ 4,33

6,6

подробности

Red33Reseller

неограниченныйнеограниченныйWHM


$ 5,91

6,6

подробности

Red34Reseller

неограниченныйнеограниченныйWHM


$ 11,42

3,2

подробности


Смотрите лучшие варианты для реселлеров


Бесплатный домен включен при покупке любой услуги хостинга от Red Server Host

Отправить купон хоста Red Server

Расположение сервера

Уосо

Несколько слов от Red Server Host

Мы предоставляем дешевые и лучшие услуги хостинга в Индии. Бесплатный конструктор сайтов, 1 клик.
Начиная с 250 рупий в год

Посетите Red Server Host

Red Server Host не соответствует вашим потребностям?

Проверьте похожие хостинговые компании:

739 отзывов

От

$ 3,29

/ месяц

397 отзывов

От

$ 2,95

/ месяц

229 отзывов

От

$ 3,99

/ месяц

Нужна помощь в поиске подходящего хоста для ваших нужд?

Ответьте на несколько очень простых вопросов, и вы узнаете

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map